INGREDIENTES
40 gr copos de avena sin gluten
3 cucharadas semillas de chía
350 gr bebida de leche vegetal
2-3 cucharadas sirope de melaza de arroz
75 gr moras y frambuesas naturales o compota de fruta
150 gr muesli sin gluten de la receta adjunta (opcionalmente incluyendo coco rallado deshidratado)
PREPARACIÓN
1.Pon a remojar la chía en la leche vegetal.
2.Lava muy bien los copos de avena , si tienes tiempo remójalos 4 horas, y desecha el agua de remojo.
3.Diluye la pasta de frutos secos en la leche vegetal con chía, e introduce los copos de avena, mezcla todo y añade un poco de canela y sal marina.
4.Déjalo reposar durante toda la noche en el frigorífico.
5.Sirve en un vaso y añade el muesli casero. Acompaña de fruta, puedes añadirla hecha compota/mermelada para hacerla más digestiva y además prescindir así de la melaza de arroz en la receta.
Opcionalmente puedes mezclar con 3 yogures de soja o puedes utilizar en su lugar nata de almendra o de coco, en estos casos puedes prescindir de leche vegetal y utilizar agua en su lugar.
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